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Sopa de Cebolla con Parmesano y cebolla caramelizada
Ingredientes (para 2 personas):
- 35o gr de cebolla, cortada en julina fina.
- 1/2 ajo picado finamente.
- Aceite de Oliva.
- 400 ml de caldo de carne o cocido, tb de pollo si te gusta mas suave.
- Hierbas aromáticas (Tomillo, Romero, Hierbabuena).
- 100 ml de vino blanco.
- 1 rebana de pan por persona.
- 60-80 gr de Queso Parmesano rallado, también algunas virutas.
- 2 chalotas para caramelizar.
Elaboración:
- Precalentamos el horno.
- Sofreímos el ajo y seguidamente la cebolla, durante 8-10 minutos a mi me gusta bastante dorada, añadimos las hierbas aromáticas finalmente.
- Añadimos el baso de vino y lo dejamos reducir hasta una tercera parte.
- Incorporamos el caldo y cocemos unos 10-12 minutos, lo probamos de sal.
- A parte sofreímos la rebanda de pan.
- Rehogamos las chalota en rodajas y la pochamos bien, añadimos finalmente un poco de azucar .
- Finalmente incorporamos la sopa en los platos para servir, también las rodajas de pan y ponemos el queso rallado encima, añadimos las virutas de queso y la chalota por el resto de la sopa. Gratinamos en el horno y servimos sobre un bajo-plato para no quemarnos.
BUENIIISIMA!!!! bESOS
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